首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 
网络服务
当前位置: 首页>>网络服务>>正文
研究生上网指南
2014-10-13 22:21 信息化办公室    (点击: )

研究生用户上网需到信息化办公室主页上的“下载专区”-“文档”栏目中下载《东北电力大学校园网络学生入网申请表》打印并填写,经导师签字、加盖导师所在单位公章后,持本人身份证和学生证到信息化办公室网络部办理入网申请,不得代办。

研究生账户每人每月核准使用流量为20G,当月超出后将无法使用校外网络资源,下月初恢复使用。

研究生在研究室上网需自备交换机或无线路由器等设备,使用无线路由器的必须按照“校园网络使用无线路由器配置方法”进行配置。

上网帐号仅限本人使用,严禁转借他人,如因借用帐号导致的一切后果由帐号申请人承担。

用户需妥善保管上网帐号并定期更改密码,以免帐号被盗引起不必要的纠纷。修改密码需用户本人持本人有效证件到网络部办理,不接受电话改密,不得代办。

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室