首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 
机构动态
当前位置: 首页>>机构动态>>正文
学校召开智慧校园一期平台上线启动会
2017-07-03 16:27 信息化办公室    (点击: )

6月30日上午,学校在学术中心召开了智慧校园一期平台上线启动会。蔡国伟校长、关晓辉副校长,党政办、学工部、教务处、信息化办公室等部门负责人,各院(系)主管教学副院长、主管学生工作副书记、辅导员及教学秘书参加了会议。

信息化办公室主任王建元对“智慧校园一期平台”上线启动情况作了汇报。他介绍了智慧校园一期平台有关“移动应用助推人才培养模式改革工程”、“学生成长服务信息化工程”和“‘互联网+’管理服务提升工程”及14个应用平台、应用系统的建设情况,就各应用平台相关负责部门工作任务进行了说明。

蔡国伟、关晓辉、学工部部长王延鹏等领导共同点击智慧校园一期平台上线启动按键,随着红色大幕缓缓开启,我校智慧校园一期平台正式上线。

关晓辉在会上讲话。关晓辉充分肯定了智慧校园一期平台上线对落实信息助校工程的积极作用,他强调了信息技术与教育教学工作深度融合的重大意义,号召广大师生和管理部门要转变观念,提高对信息化建设的认识。他要求各个相关部门明确责任,强化监督措施,坚持“建用结合,以用促建”的方针,要加强宣传、组织、反馈、使用,加快信息化建设步伐,努力提升学校信息化建设水平。(撰稿人 王蕾/审稿人 王建元 )

相关领导共同点击智慧校园一期平台上线启动按键

关晓辉讲话

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室