怀念旧版 | 返回学校首页

首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定
机构简介
当前位置: 首页>>机构简介
机构简介
信息化办公室

信息化办公室是学校信息化工作领导小组的日常办事机构,是学校信息化建设的业务主管部门,设有信息资源部、网络技术部、统计与综合事务部。主要职责为:负责制定校园信息化建设发展规划和信息标准规范;校级应用系统建设具体方案的组织协调与实施推进,承担学校电子政务、科研、财务、人事、学生、校友等信息化建设项目;负责全校公共信息服务项目的建设(包括学校中英文主页、学术资源平台、教师个人主页等);负责实施全校信息化建设、应用、管理的考核、评估和奖励工作;负责全校信息化培训工作;负责学校综合校情统计分析工作;负责网络信息管理等工作。

Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室